Canoeiro Solitário
Sei que nunca vou ser sucesso
Para que fama, grana e poder?
Tudo isso me deixa possesso
Sem essência vou me perder
Prefiro ser um menino sonhador
Amo as flores e gosto de admirar
Se quebra um galho eu faço amor
No espelho do mar vejo lindo luar
Vou morar num iluminado farol
Na lida farei uma retrospectiva
Antes vou me aninhar no arrebol
Numa “refazenda” da minha vida
Vou disparar meu olhar aventureiro
Nesse grande rio eu vou navegar
Sei que não devo chegar primeiro
Chegarei na foz com sede de amar
Imagem da Internet
Com imenso prazer recebo a interação da amiga Poetisa Erilucena, a quem agrdeço.
Abraços poéticos.
Um canoeiro não é solitário
tem o céu, o rio, os pássaros no ar
lindos sonhos a lhes acompanhar...
Ele rema, rimando emoções
rumo ao mar, seu final destino
tem um coração de menino...
traz no peito muitas saudades
nos seus olhos a imagem da amada,
e assim ele segue sua jornada...