É isto

Em cada passo

Um compasso

E dos laços

Uns permaneço

Noutros eu dispenso

E ainda há aqueles que é um começo

Um novo endereço

Ou recomeço,

Só sei de uma coisa fico naquilo em que pertenço

Do resto faço um desembaraço.

É isto !

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 03/03/2024
Código do texto: T8011746
Classificação de conteúdo: seguro