PASSARAM-SE OS ANOS
PASSARAM-SE OS ANOS
Assim, passaram-se os anos...
Em minha ânsia de só existir
Driblando aos desenganos
Se levantando quando caí...
E o tempo comigo foi justo...
Contado no relógio preciso
Mas que não perdoa o custo
De quem vive do improviso...
Ninguém tem fórmula pronta...
De que a vida será um sucesso
É mesmo a gente que remonta
Correndo atrás do progresso...
Alguns agem com seriedade...
Já outros com desconfiança
E ambos desejam felicidade
Numa jornada de esperança...
Onde haverá pequenos tropeços...
Onde haverá a perda e o ganho
Em novas trocas de endereços
Reconstruindo-se a cada sonho...
Trazendo consigo o seu melhor...
Que deixa a outro ou ao mundo
Pra sua história se tornar maior
Respaldada no que foi profundo...
(PASSARAM-SE OS ANOS - Edilon Moreira, Dezembro/2022)