E agora? É fobia!
O medo do medo é incompreensível
E quase ninguém consegue entender.
O que não faz sentido é inadmissível
Apenas quem sente é capaz de dizer.
De agorafobia chamam especialistas.
A esse terrível transtorno psicológico.
Que acomete as mentes mais realistas
E as fazem temer esse mundo ilógico.
Uns tomam por tendências masoquistas
Mas é somente o "temor" das emoções.
Renunciar as alegrias e as conquistas
Que só se vive por meio das interações...
Quão penoso é “viver” em desistência
Auto impondo-se solidão e privações...
Renegar, a si mesmo, a própria essência
Impor-se o ostracismo em deserções...
É necessário enfrentar os obstáculos
Treinar o cérebro a manter a sanidade
E equilíbrio, os maiores sustentáculos,
Para viver com sabedoria e dignidade.
Adriribeiro/@adri.poesias