MUITA CORAGEM
MUITA CORAGEM
É preciso ter muita coragem...
Para não desistir na partida
Pois leva além da bagagem
Essência da lição aprendida...
Permeando caminhos tortuosos...
Entre o acordar e o adormecer
São nestes instantes preciosos
Que cabe a sensatez prevalecer...
Uma vida da outra é diferente...
O próprio ritmo cada uma tem
O que se faz ou o que se sente
Se ama mais ou menos alguém...
Muitas vezes, está incompleta...
E noutras vezes, ela é limitada
Ainda que seja um bom atleta
E atrase sua linha de chegada...
(MUITA CORAGEM - Edilon Moreira, Março/2023)