Inexplicavèl ;
Certamente existe em tudo
que eu sinto ,
Um ar de verdade ,
E esta dor inexplicavél
Chma-se saudade .
Quem sabe vem dos delìrios
pròpios da idade .
Possivelmente um dia ,
Acharei a tal felicidade .
Mesmo em quimeras
Um perssagio que se espera .
As vezes parece loucura ,
Prosseguir neste sonho de liberdade,
Certamente ,um pensamento maluco .
Ou apenas uma possibilidade .