Viver sem envelhecer
É necessário saber viver
Com o ar da longevidade
Poderemos envelhecer
Sonhar com a felicidade
A morte é triste e sorrateira
Tememos a sua precocidade
Quando ela vem bem ligeira
Não escolhe nome nem idade
O compasso agora é lento
Com o destino dos pesares
Nos passos em movimento
Não se atinge os patamares
Somos eternos caminhantes
Procuradores da longeva vida
Somos eternamente amantes
Vivendo sem pensar na partida
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO