QUEM É ESSE TAL DE EU?

Sei que tenho um corpo

Sei que tenho uma mente

Sei que tenho uma alma

Também sei que tenho um espírito

Sei dessas minhas posses

Que proprietário eu sou, como eu sou?

Onde estou não sei

Sei que não sou meu corpo, pois se dele perco um pedaço...

continuo.

Minha alma voa...

é minha mensageira, viaja no passado, no futuro e me trás notícias

do que fui e do que pretensamente serei.

Se minhas posses perco...

morrendo meu corpo

sumindo minha mente

minha alma não retornando do voo

meu espírito sumindo

Quem sou, quem serei...

quem é esse eu?