Eu estou

Registrando mais um momento

De tantos

O cheiro da chuva de verão no ar

O céu pesado esperando cair

Andando no meio da cidade

Final de fevereiro

A vida acontecendo

Mais uma sensação de ser e estar

Absoluto

De sentir o mundo

De ser um mundo

Foi ontem

Foi uma noite de chuva

Senti os relâmpagos de olhos fechados

Deitado na cama

Enquanto os ventos empurravam as árvores lá fora

Minha gata idosa e a janela do quarto brilhavam no escuro

O mesmo fascínio de sempre

Quando se vive

Animal e humano unidos