Pacificação

O mundo precisa de pacificação

Os homens precisam de urgentes acordos

Onde todos busquem a paz...

Que haja a conciliação entre os governos.

As guerras sempre existiram...

Foi pela dor e derramamento de sangue

Mortes de crianças inocentes.

Que veio a esperada evolução

É lamentável que o homem dotado de razão

Não se dê conta de tamanha destruição.

É melhor se melhorar através do amor

Do que pelos sofrimentos e lutas

As guerras sangrentas onde só se vive a dor.

É urgente fazer as alianças

Construir pontes de verdadeiras amizades

É urgente implantar o reino de amor

Onde todos se ajudem e se amem

Daí a terra será o paraíso que todos sonham.

Edisj
Enviado por Edisj em 01/03/2024
Código do texto: T8010607
Classificação de conteúdo: seguro