Tenho que parar de pedir desculpas por existir
Eu tô aqui
Eu ocupo um lugar nesse mundo
Não quero morrer
Não dá pra voltar
Não há o que se fazer a respeito
Eu existo
E tenho duas opções
Passar a vida pedindo desculpas
Sentindo que estou incomodando
Sentindo que não me encaixo
Sentindo que não mereço
Ou fincar meus pés no chão e correr atrás do meu lugar
Sentir que eu mereço sim alcançar o que almejo
Saber que não sou pior do que ninguém
E parar de pedir desculpas
Eu não tenho que pedir desculpas
Eu estou aqui
E vou reivindicar o meu lugar
O meu sonho
Os meus desejos
Só eu posso fazer isso por mim
Ninguém mais
Eu sou
Eu existo
E farei de tudo para fazer com minha existência valha a pena.