SEJA LUZ
SEJA LUZ
Seja luz enquanto pode...
Para facilitar o caminho
Pois se o chão o sacode
Não cai em redemoinho...
Tendo a sábia inspiração...
Que conduza a sua vida
Naquela aprendida lição
Naquela dor não sentida...
Também seja mais empático...
Com quem vive ao seu redor
Pois nesse enlace fantástico
Não existe maior ou menor...
(SEJA LUZ - Edilon Moreira, Novembro/2022)