Empoderamento Feminino
Ao abrir os olhos, ela se depara com mais um dia.
Assimila sua realidade, e vem aquela agonia.
Desmotivada, ainda assim ela se anima.
Passa um café forte, toma um ducha e procura alguma alegria.
Olha no espelho, e lhe reflete choros, atrás da alto estima.
Mais ela não tem escolha, a vida há subestima.
Mete o sorriso na cara, e finge que nada te limita.
Um cenário diário, mostrar maturidade, numa alma de menina.
Ser adulta é liberdade de escolher, mais sempre terá dúvidas.
Pois cada erro, vem junto com aprender, mais nos ferimos com tantas críticas.
Empoderamento feminino, é o poder de ser e manter.
Ir lá e fazer acontecer , tudo o que uma Mulher pode ser.
A sociedade não está preparada para Evolução Feminina.
Não queremos um lugar no mundo, onde nossa visão não opina.
Queremos alicerce, no amor, na vida e a cura das feridas.
Por um mundo com olhar de ternura e com a cura, de sermos Amparadas e não só Destemidas.
Homenagem dos * Dia das Mulheres* no dia 08 de Março 🌻🤍