Nem cara e nem metade
Seus rompantes fizeram estardalhaços
Deixaram meu coração em pedaços
Sem querer desvendei seus segredos
Ficaram explicitados os seus desejos
Na vida eu adquiri certos poderes
Temos que vencer os nossos medos
Agora não temos o que lamentar
É continuar a luta dos martírios
D'um novo olhar virão novos sorrisos
A minha única opção é viver!
Buscarei constantemente a felicidade
Pois a esperança nos faz renascer
Mas como não querer viver?
Um andarilho não pára seu caminhar
Eu juro que vou lhe esquecer
Imagem da Internet