Viajando nos meus pensamentos
:
Na quietude das sombras da mente,
Ecoam murmúrios do meu ser interior,
Onde os pensamentos dançam livremente,
Em um balé de emoção e fervor.
Caminho pelos corredores do pensamento,
Explorando os recantos mais profundos,
Em busca de luz e entendimento,
Neste labirinto de momentos fecundos.
O eu se encontra com a solidão,
Em um diálogo silencioso e fecundo,
Desvendando segredos da escuridão,
Rumo à essência que pulsa no fundo.
Assim, na poesia do meu ser e pensamento,
Encontro a beleza da alma em movimento,
Em versos que ecoam com sentimento,
A eterna dança do eu e do pensamento.