Por que os pobres da extrema direita, são contra os super ricos pagarem impostos.

Parabéns ao Presidente Lula, que magnífico é este senhor, a sua proposta de cobrar impostos dos super ricos, os bolsonaristas protetores dos super ricos estão tristes.

Qual é a taxa de imposto que o Lula propõe a cobrar dos super ricos, de 2% apenas, os deputados da extrema direita do Brasil são contra a referida taxa.

No cômputo geral sabe qual é a taxa de impostos que um trabalhador no Brasil que ganha quatro mil reais paga de impostos, praticamente de 80%.

Um pobre pode pagar na soma de todos impostos 80% do que ganha, entretanto, um bilionário não pode pagar 2%, os bolsonaristas atacam o Presidente Lula.

Sabia que uma parte dos super ricos quer pagar impostos a nação, e acha 2% muito pouco, todavia, os pobres da extrema direita, criticam o Presidente Lula.

Quais são os super ricos, alguém que ganha 20 milhões por ano, não, os super rico são aqueles que ganham a partir de bilhões de reais por ano.

O que fazer que esses pobres da extrema direita que não são contra um pobre pagar 80% de impostos aos diversos poderes, entretanto, desejam derrubar o Presidente Lula por cobrar 2% de imposto dos bilionários.

A questão dos pobres da entrema direita, o fato de serem jumentalizados, essa gente não tem futuro.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/02/2024
Código do texto: T8009968
Classificação de conteúdo: seguro