Nem Palestino, nem Judeu!
"A cor do sangue
humano é vermelha.
E todos, sem dúvida,
são filhos de Deus.
Mas, tem gente
que merece uns
puxões de orelha.
Porque, parece que
disso, já se esqueceu.
E tentam exaltar
um povo, uma raça;
criando guerras,
e conflitos, sem graça,
entre palestinos e judeus"
* A história nos mostra que, judeus e árabes são filhos do mesmo Pai - Abraão. Não deveriam viver como inimigos.
Os filhos de Abraão
(Gênesis cap 16; 21; 25)
_________
Junior Omni -2024
.
.