Viva hoje, não espere o amanhã!
Há pedras no seu caminho?
Contorne-as, sem hesitação.
Siga firme, não pare por nada
Conserve o amor no coração!
Alegre-se, com as belas cores.
Delicie-se, com novos sabores.
Viva em paz com muita alegria
Procure o bem todos os dias!
Encante-se com toda beleza
Dos animais, flores, natureza.
Seja feliz, por onde você for
Que a leveza da vida e o amor!
No seu coração tenha certeza
A vida é só enigma, incerteza.
Conserve sua alma pura e sã
Viva hoje, não espere o amanhã!
Aproveite do amor, sua leveza.
Apague do coração, a tristeza.
O instante de ser feliz é agora
Se ame, e a todos, sem demora!
A vida renasce todos os dias
Com amor, amizade e alegria.
É um relâmpago, a vida inteira
Ela é muito curta e passageira!
De repente vira-se a esquina.
fecham-se todas as cortinas.
Apaga-se a luz, tudo escurece
Até da existência, se esquece!
Não poderás mais prosseguir
Atrás dos sonhos, não podes ir.
Plante no seu caminho uma flor
Encha ele da leveza do amor!
Siga o destino, seja confiante.
Fazendo assim, em verdade.
Hás de encontrar a felicidade
Na sua estrada, logo adiante!