Poetiza
Sempre fui escritora
Muitas vezes poetiza
Cresci escrevendo contos e poesias
Vezes sobre minha própria vida
Outrora sobre as aventuras dos meus livros
Mas eu nunca fui poesia
Nunca fui o livro
Nunca fui a citação
Mas já fui música
Escrita por aquele que me ama
E neste amor encontrou inspiração
Eu também fui pintura
Através dos olhos daquelas pequenas criaturas
Daquelas pequenas mãozinhas
Me tornei lindas cartinhas
Eu já encontrei o amor da minha vida
Sou obra e pintura
Sonetos e partituras
Linhas e traços
Palavras e versos
Eu sou meu próprio universo