A Escrita das Cinzas: Um Convite à Sensibilidade, à Percepção e às Palavras
Sensibilidade, percepção e palavras
São ferramentas poderosas para transformar
As histórias que vivemos e contamos
As vidas que sofremos e amamos
Sensibilidade é a capacidade de sentir
De se colocar no lugar do outro
De compreender suas dores e alegrias
De oferecer apoio e empatia
Percepção é a habilidade de ver
De observar os detalhes e os sinais
De interpretar as mensagens e os gestos
De descobrir as verdades e os mistérios
Palavras são os meios de expressar
De comunicar o que pensamos e sentimos
De criar mundos e personagens
De inspirar sonhos e viagens
Com sensibilidade, percepção e palavras
Podemos reescrever as nossas histórias
Podemos reconstruir as nossas vidas
Podemos renascer das cinzas