SOMOS POSSE DE DEUS
Me pego aqui pensando
em mim, nas coisas que
me rodeiam e que digo
que são minhas. Será que
são minhas de verdade?
Havia um poeta que
cantava: "é questão de
posse". Mas até onde
vai a posse? As coisas
navegam com a gente
no tempo. E acho que
é só isso, a gente morre
como morre uma flor,
as coisas ficam, e foram
elas que nos adubaram,
assim com são as pétalas
que caem que adubam
a terra do jardim. Flores
e nós não chegamos a
ter coisa alguma. Pertencemos
mesmo é a Deus e nada
é questão mesmo de posse.