INVENTARIO EXISTENCIAL

Existem seres tremendos

com sede existencial

por fogo e cinza...

Seres que só existem

no fundo recôndito

dos espelhos...

Existem seres que não

vivem a vida, só a dormem...

Criaturas tão ausentes

só morrem, sem nunca

terem nascido... !

Vivem condenados

na existência, sem

nenhum julgamento...

Que até fingem existir

na ausência...

Que desejam existir,

sem existência...

Que jamais existirão

mesmo que insistam...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2024
Código do texto: T8009056
Classificação de conteúdo: seguro