Sempre quando vem o amanhecer
Somos novos seres
Quando vem o amanhecer
Se não outros saberes
Novo ânimo nos vem enaltecer
E mesmo que o findar do dia
Murchar um pouco essa alegria
Fique em paz, ela renascerá
Tão logo o novo dia desabrochar.