Ecos do futuro

Ouvimos os ecos do futuro

Que nos chamam com promessas e incertezas

Mas não sabemos o que nos espera

Nem como chegar lá

Ansiamos por ouvir esses sons

Que nos dizem o que fazer e o que ser

Mas não entendemos o que eles significam

Nem como interpretá-los

Sofremos por antecipar o que virá

Que nos assusta com desafios e mudanças

Mas não podemos controlar o que acontecerá

Nem como nos adaptarmos

Vivemos no presente, mas não estamos presentes

Que nos oferece oportunidades e alegrias

Mas não aproveitamos o que temos

Nem como valorizá-los

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 28/02/2024
Código do texto: T8008698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.