Feche a porta quando sair
Tratem me hoje como se fosse
O meu aniversário
Daqueles que eu não preciso ir
Pra que eu não precise compartilhar
Meu mal humor com mais ninguém
Pois eu me sinto tendo varias mãos
Tentando juntar, sem ter dedos
Em olhos surdos, toda chuva
Que vem queimar de madrugada
Não tenha por maldade minha atitude
De incrédula, ausente e agitada
Falta de percepção
Já que percebo tudo o que se passa
Mas sem saber onde ficar
Fico em todo canto que não me lembre
De lugar nenhum, o tempo todo
E se eu tiver que me explicar (mais uma vez)
Digam a todos que eu passo bem
E que estou cansado de ter férias
E que trabalho intensamente
Pra encurtar minha aposentadoria.