Batalhas Longevas #M#
Todos os dias travamos batalhas
Com tantas nuances traiçoeiras
O sóbrio pensamento se atrapalha
Com as curvas da vida passageira
Na contramão de duplas correntes
Se eleva o sentimento de grandeza
As ondas do mar viram torrentes
Somos levados pelas correntezas
Depois das brisas vêm as tempestades
Pelas respostas da nossa mãe natureza
Depois dos ensaios dos cabelos brancos
Silenciosamente vêm as rugas aos trancos
Agora não temos mais o tempo de tréplica
Pela ação impiedosa de uma vida desmedida
O corpo desobedece porque vira uma réplica
Mas a alma da velhice nunca fica envelhecida
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO