Preto e Branco
O trabalho tem os seus cansaços
contudo, nada cansa mais do que
o ir e vir de uma rotina vazia.
Por isso é bom sonhar,
desejar algo que longe está,
mas, que se pode alcançar.
Não sucumbir ao quotidiano,
viver bem com sonhos e planos
porque o que cansa não é a lida,
é viver uma vida em preto e branco.
Alvaniza Macedo
16/10/2023