A Solitude de uma Flor
Não é solidão, é solitude
É escolher ficar sozinho
Para ouvir a própria voz
E se conectar com o seu ser
Não é tristeza, é alegria
É encontrar na quietude
A paz que vem de dentro
E ilumina o seu viver
Não é fuga, é coragem
É enfrentar os seus medos
E se libertar das amarras
Que o impedem de crescer
Não é vazio, é plenitude
É sentir a sua essência
E se nutrir de amor
Que o faz se fortalecer
É ser como uma semente
Onde é preciso estar sozinha
Sob pressão conseguir germinar
E finalmente florescer