INTERNET VÍCIO BESTA
Internet é vício besta,
Emburrece o cidadão,
Torna ansiosa a criança
E zumbi o marmanjão.
Toma cuidado,
Essa ferramenta é de lascar!
Deixa o moço afetado,
Faz a moça variar.
E não tem remédio,
A coisa só vai piorar.
Já somos dependentes
Do pequeno celular.
Eu prefiro um livro,
Que não seja o virtual,
Com ele eu me livro
Da escravidão intelectual.