Como Nasce um Escritor?
Sou um escritor de alma e coração
Faço das palavras a minha matéria-prima
Uso o lirismo para moldar cada uma delas
E através da sensibilidade transformar em uma verdadeira obra-prima
Escrevo com paixão, com emoção, com inspiração
Busco na vida, na arte, na natureza a minha motivação
Não me limito a regras, a formas, a padrões
Sigo a minha intuição, a minha voz, a minha expressão
Sou um escritor que revela a sua alma em cada verso
Que compartilha a sua visão, a sua mensagem, o seu universo
Que busca tocar o coração, a mente, o espírito de quem lê
Que sonha deixar um legado, uma marca, uma semente.