Eu sou uma borboleta.

Me enxerga

que sou uma borboleta.

Ler um livro me leva pra outra direção.

Não tem como

me segurar só com sua mão.

Ela não sabia que voar era tão bom

Me enxerga que sou uma borboleta.

Eu sou muita mais que só uma borboleta.

Eu voo por toda direção.

Tenho asas é não posso só ficar no chão.

Monarca
Enviado por Monarca em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8006800
Classificação de conteúdo: seguro