Bolsonaro e Xandão a espera da prisão.

O gado está na estrada, a procura de pastagem, viva Jesus Cristo, aleluia, aleluia, ordem do velho mito.

A fé no deus pentecostal.

Neste instante o mandatário, fugitivo da polícia, o salvador desta pátria o senhor Xandão.

Gado prá la, gado pra cá, o gado na paulista, precisamos salvar o grande mito, neste momento preste a ver o sol nascer quadrado.

Trinta anos de cadeia, a previsão da condenação, como pode alguém desejar dar um golpe de Estado, mandar gravar a reunião objetivando o golpe, deixando no computar o projeto do golpe gravado.

Inteligência para lá, inteligência para cá , o que pode fazer a caneta do Xandão.

Então, o Xandão não tem outra opção, a não ser mandar esses estéricos para a prisão.

Moraes só cumpre as leis desta nação, o mito na cadeia, não tem solução, se não prender o valentão Xandão prevaricará.

Com efeito, para o ex mito, não existe outra perspectiva a não ser ver o sol ficar escuro, o melhor caminho mofar na prisão.

Hoje o ex mito bravateiro, está calado com medo do Xandão, aleluia. aleluia, nosso senhor Jesus Cristo.

Milagres para todos os lados, moraes não perdoa ninguém não, chilindró para o mito, acabou a ideologia do gado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8006791
Classificação de conteúdo: seguro