O NOVO CICLO
O NOVO CICLO
Que o velho ano acabe...
Que o novo ano comece
E toda maldade desabe
A humanidade em prece...
É ciclo que vai e que volta...
No tempo de se repensar
Cuidar do que mais importa
Colher bem do que semear...
Podendo mudar o futuro...
Fazendo algo de diferente
Que o passado já obscuro
Só no presente há vivente...
Curtir as novas amizades...
Gratidão a quem o ajudou
Reatar os laços familiares
Pedir perdão e doar amor...
Assim... A jornada termina...
Se for aprendida a lição
E nada mais se ensina
É o início da evolução...
(O NOVO CICLO - Edilon Moreira, Dezembro/2019)