Hoje
Hoje
Domingo chega,este de sol
Céu aberto prometendo
E eu daqui do meu canto
do café sinto a energia no ar
E nunca nunca que me canso
De ver o céu azul e as plantas verdinhas
O ar é límpido e puro , inspiro fundo
Me deixo levar sou folha ao léu
E o pensamento vai que vai
Me esbaldo em lembranças
E vou aonde quero
Volto ao hoje e sou toda presente
E vivo como gosto tanto
Estou em débito com o Universo
🌹Rosa ,25/02/2024