Ato e consequência
Tropeçando em escolhas
E erros banais
Que atormentam
Interrompem o sono
Questões mal resolvidas
Nessa altura da vida
Há se de ter a partida
Por pleno abandono
Imagens, fotos e momentos
Ficarão escondidos no tempo
Em nossas memórias
Apenas o consenso
O que condena
O que liberta
Certamente
É sentimento