Entre muitos e bilhões

Muitos confiam no braço

Outros confiam no dinheiro

muitos estão desanimados

Já outros no desespero

Muitos perdem seu sono

Muitos perdem o sossego

Muitos perdem famílias

Muitos perdem seu lar

Muitos perdem a vida

Muitos desejam esperar

Muitos perdem na doença

Muitos perdem por não ajudar

Muitos esperam nascer

Muitos desistem de esperar

Muitos são os que planejam

Muitos são os que não desejam planejar

Muitos são os que se alegram

Muitos são os que vivem a chorar

Muitos são os que se unem

Muitos são os que querem se afastar

Muitos são os que perguntam

Muitos não querem perguntar

De muitos e muitos se formam 7 bilhões

Bilhões que não tentam

Bilhões que são duvidosos

Bilhões que se arrependem

Bilhões que são enganosos

Bilhões que se entristecem

Bilhões que são proveitosos

Dentre tantos bilhões

Quem é você?

Em meio a muitos mentirosos