A Soberba e a Humildade
A soberba não acredita que
Os seus dias estão contados
A fila ta diminuindo e a sua
Conta tem que ser paga
Não tem como se esconder
Ou alterar a hora exata
Então ela pensou num plano
Pra não ser sentenciada
Ofereceu a sua fortuna
Pela vaga da humildade
A humildade que era a última
Aceitou de muito bom grado
Mas quando a morte chegou
Resolveu inverter os lados
A soberba foi à primeira
E a humildade aliviada
E assim a soberba se foi
Do jeito que veio sem nada.