REFLEXÃO
Penso que o consciente é uma espécie de horizonte semelhante a mero pontículo de luz, única referência direcional que temos em nossa trôpega caminhada em meio à infinda e obscura noite do inconsciente.
Penso que o consciente é uma espécie de horizonte semelhante a mero pontículo de luz, única referência direcional que temos em nossa trôpega caminhada em meio à infinda e obscura noite do inconsciente.