ISRAEL!
Não é matar ou morrer
É não matar
Está na raíz
A lei não diz
matar a quem
matar alguém
No passado você matou
quem abriu os braços
Só por dizer quem era
Você matou a primavera
O filho do Senhor
Você matou o amor
Não venha dizer que não sabia Israel,
Posto que ele ressuscitou
E ainda assim na cruz, disse:
Pai perdoai eles não sabem o que fazem!
Você sabia
Quando ele curou o paralítico em Cafarnaum
Ele não era um homem comum
Era o enviado o messias
E você o crussificou
você sabe
E não aprendeu nada
Hoje mata crianças
Você é ateu?
Você é Judeu!
Você, não aprendeu nada!