VALIDADE DAS COISAS
VALDIR RANGEL
Tem hora que chega o dia
Seja à noite,
seja ao meio dia
Tudo começa ou termina
Como o meu pai dizia...
Chega uma hora
Que o dia chegou
Mais cedo ou mais tarde
Na alegria ou na dor
No riso do palhaço
Ou com o poeta sonhador...
Tudo tem um prazo
Será amanhã ou será agora
Tudo chega algum dia
No final de uma noite
Ou no nascer da aurora
É assim desde o principio
Não irá mudar agora...
Tudo pode ser determinado
Para virar esquecimento
Ou entrar para a historia
Por isso vamos aproveitar e fazer o necessário
Antes que o dia seja amanhã
ou agora