Incógnita
Eu não sei, realmente, o que a vida quer de mim neste momento
Será que cada detalhe não tem um significado?
Por que tudo à minha volta é tão incerto?
Esse é a adrenalina da vida
Com efeito, não sei o que cada dia me reserva
Se conquistas, se derrotas
Se tristeza, se vitórias
Se sorriso ou se lamentos
Mas durante esse trajeto
Quem se sai melhor?
Os que tem mais atitudes
Ou os que tem mais resistência?