Não adianta discutir
Não adianta discutir com quem não tem entendimento
Que briga sem motivos não tem argumento
Você joga palavras ao vento e não resolve mais
Como penas espalhadas pela estrada você não as verá jamais
Além de um briguento se achar sempre o melhor
Mas pelas suas atitudes se percebe que terminará só
Nada o convence dos erros que pratica e nada o detém
Sempre se achando a vítima parece sempre um neném
Simplesmente um contato zero de alguém assim nada se espera
Porque ele acha que está no topo e vai dominar
Não passa na cabeça,e por incrível que pareça
Detesta quando abandonado tem preguiça de pensar
Acostumado com gente sempre aos seus pés
Não pensa em ser desmentido e não sofrer revés
Mas repentinamente quando a sua ficha cai
ele se desespera e já não sabe para onde vai
Não adianta discutir e assim seu dia terminar ruim
Não discutir,você tem mais degraus na vida então vá subir!