CARMA
Jogue fora a velha roupa de ontem
que fez o dia parecer eternidade do fim.
Veste aquela com estampa da fertilidade,
fecundo milagre das areia no deserto.
Fecha os olhos na noite e segue tua luz,
é possível. Faz amanhã valer a pena!
Não seja você, um muro de lamentações!