Para Que Fomos Feitos?

"Nós somos feitos para o Futuro ?

Apesar de termos sidos...

Criados pelo Passado...

Que é o Presente !

Sabem quem somos nós ?

(O Universo Criador)"

 

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/02/2024
Código do texto: T8005283
Classificação de conteúdo: seguro