Estou
Podia ser feito em qualquer lugar
Em sua sala, no seu quarto ou até na lavanderia
Mas, quem o veria...
Se a alma quis escolher um lugar público
Para alguns definiriam um palco
Um espetáculo !
Ah! Mas, a alma quer mostrar ao mundo
Sou este corpo de trejeitos femininos
E cheio de mimos?...
Não ou talvez, mas, eu vim menino
E de alma feminina...
Então quero me maquiar
E não pense que quero te desafiar
Só lhe trago o recado lá do alto, você precisa saber amar.
Não importa se carrego no corpo um pênis ou uma vagina
Ah não se choque, você deve ter algo assim, magina
Pois bem, sou este alguém, com o rosto maquiado e belo!
E a alma, está Ah só Deus conhece bem
Sabe ele que tudo está certo e caminha para este bem.