MINHA VIDA #M#
A vida na minha maneira de pensar,
não é viver num eterno zig zig ziguear,
pois a qualquer momento posso viajar.
Existe controvérsias em discussões,
mas existe também muitas emoções,
que emana dos nossos corações.
Na busca incessante por um abrigo
Não vou me tornar um prisioneiro
Somente pela vontade impulsiva
Pelas pautas das coincidências
Faço uma homenagem a você
Sem as tristes intercorrências
Dentro d'um plano, tenho um tema
Que não se torne um mero factual
Com'uma tirinha de qualquer jornal
A cada dia vivo novas perspectivas
Descartando as mágoas e as revoltas
Pois sempre vou lhe chamar de VIDA!
Imagem da Internet
Flores de gelo da Noruega
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.