O sentido para a vida
O mundo está gelado
E esqueceu de como amar;
Mentes atordoadas e corpos cansados
Se questionando onde a paz encontrar.
Olhos ofuscados,
Em um mundo repleto de cinzas pela tristeza e dor;
São tantas informações que nos deixam angustiados
E na mente causam um grande pavor.
Sem esperança de viver,
Acham que tirar a própria vida é uma solução.
Pensam que nada pode resolver
E suas mentes entram em uma profunda aflição.
Mas quero te apresentar alguém
Que pode aquecer teu coração;
Que tem a paz verdadeira
E quer pegar na sua mão.
Só JESUS é a solução de seus problemas
E a calmaria para sua mente;
Entregue a Ele os seus dilemas
E se entregue a Ele inteiramente.
Ele é o Amor que dá sentido a vida
E troca seu fardo pesado pela leveza;
Ele é Aquele que pode cuidar de sua ferida
E pode dar-te a salvação com a verdadeira certeza.