POETAS ESTRELAS QUE PASSEIA PELA TERRA
Os poetas navegam nas
ondas do Amor pela arte
de escrever oque em seus
corações são sentidos no
calor do silêncio que vem
de dentro.
São homens e mulheres
especiais que tem luz alta
na guia dos teus destinos
dos teus caminhos e amam
oque escrevem.
Muitos dormem ao nascer
do sol outros a noite são
seus pincéis no quadro
onde a pintura ganha voz
e também lágrimas.
E os verdadeiros poetas
são discretos separados
da maioria a esses uma
uma única estrela governa
todos eles que andam pela
terra de forma inacreditável.
são pessoas em corpos de
luz amor compaixão e respeito
a vida a natureza e as fontes
das águas que como veias
correm pela terra como o
sangue pelo corpo.