Caminhando com Deus

Existem momentos que

Achamos que estamos

Andando sozinho.

Na verdade são instantes

Que Deus percebe nossas

Fraquezas...

Demonstrando sua infinita

Bondade!

Esta nos carregando no colo.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/02/2024
Código do texto: T8004441
Classificação de conteúdo: seguro