COLETÂNEA
Na calçada, detalhada de pedra sabão.
Caminho vagorosamente,
Como se saboreasse cada instante....
Cada instante, que passa em um segundo
E vira memória.....
Porque alguns momentos fixam, como se fosse Uma tatuagem
e outros somem como um vento que passa
Ah....!
A vida é um sobro
Alegre, para muitos que veem
Sentado no sofá,
Na tranquilidade das situações....
Para outros,
Uma contagem de tempo...
De dor
Lamento
E choro....
A minha,
Cabem muitas coletâneas
Álbuns, infinitos de memórias
Estudada como expectativas de Dias que virão....
O meu autor,
Preencheu de material acadêmico....
Para aprender de verdade.....
Hoje, olho da janela....
Com mais calma..
Sem pressa
A alma,
Continua a mesma
Porém
Liberta de tantos medos,
Tantas dúvidas....
Ela trafega
Delicadamente
Em passagem
Pela vida.